sábado, 28 de enero de 2012

Balzac (Madrid)





Nunca había estado en Balzac y la primera vez ha sido ésta, con un menú de esos de promoción que nunca sabes si se quedarán cortos, aunque sin duda no ha sido el caso. De aperitivo un chupito de sopa castellana con una minimagdalena. Luego la crepe de salmón ahumado con brotes, correcta, y mas tarde el tataki de atún rojo con guacamole y wantón (delicioso) y una crema de lentenjas con codorniz muy tamizada. A estas alturas estás ya casi lleno y todavía queda la dorada y el solomillo de jabalí, con el que acabas por pura gula. Tambien ponen un aperitivo de Kir Royal con unas aceitunitas y blanco de rueda con los primeros y rioja crianza con los segundos (además fueron generosos al respecto). De postre unos buñuelitos de chocolate....café y Petit Fours y todo por 40 euros por cabeza. Buena cena, opípara, como para repetir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario