viernes, 11 de abril de 2014

El Estudio de Ana (Carril de los Canos 104, Puente Tocinos, Murcia)

Fuimos por una recomendación de Antonio Jesus Gras, que regentaba Trapería 30, uno de nuestros restaurantes preferidos en Murcia. El entorno está muy bien y además con una especie de jardín cerca de nuestra mesa que nos permitió poder fumar y hacer un alto en el extenso menú de 15 platos que degustamos. Al principio tal vez nos costó un poco entrar, con unos snacks y entrantes ricos pero tampoco muy sorprendentes o especialmente sabrosos. Sin embargo todo mejoró mucho con los platos principales. Muy bien la vieira con la manita de cerdo, el arroz, el queso o la hamburguesa de angus. De los postres, algo soso el de la manzana en texturas, pero muy buena la tarta "new chocolate opera", con una presentación estupenda. La atención muy buena, con varios platos presentados y montados en persona por el cocinero (Freddy Salmerón). Muy buen servicio de vinos. Nos gustó el entorno y no nos pareció caro para el nivel. Por hacer alguna sugerencia tal vez no estaría mal aprovechar un poco mas las raíces venezolanas del chef para experimentar con una especie de fusión murciano-latinoamericana.















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